请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

连州家园

入住家园

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[业主交流] 终于装修好了,说下装修辛酸史

腰缠万贯

居住地
广东省 清远市 连州市 连州镇

在看贴之前,我声明一下,我这不是广告贴,我这不是广告贴,我这不是广告贴,纯属是个人装修好了,觉得效果不 OK ,想让大家参考和交流一下~~没其他
言归正传~~~~

我家买的是城市春天小区,当初选择是因为觉得小区大,溜娃方便,加上也一直是住在城南这边,习惯了这边的生活,所以并没有像大家觉得城南很偏的感觉。家里住得比较多的是父母,老妈子是一个爱干净的人,加上有小孩 ,所以在选材方面都是以环保和防滑为主,老爸喜欢养养小绿植,偶尔会有人来家里喝下茶

小区:城市春天
房屋:132平含公摊
设计风格:简约美式

先来个效果图:

我家的户型图

QQ截图20181108181502.jpg QQ截图20181108181527.jpg QQ截图20181108181542.jpg

我家是四室两厅三卫南北通透的户型 ,餐厅和客厅连在一块,长方形形状;设计是我自己和朋友共同沟通的,因为我朋友也是做设计的,他很懂行,看得出他为我家也很上心,他对我家的户型和我家人的生活习惯足够了解后做了两套方案。上一些正在施工的图片
psb (6).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg

我家施工图,从成品保护到水电木瓦油每一个节点,设计师都会全程跟踪帮我询问了解,保证施工质量,当然我家装修是连州的某一个装修公司,监理也是我多年的朋友,之前另外一套也是他帮我装的,觉得人挺好,后来果断这第二套还是选择信任他(装修公司名字我就不说了,一会以为我打广告 )

psb (7).jpg psb (9).jpg psb (8).jpg psb (10).jpg

在客厅设计中,我们在现场做了一个拱门,钢化玻璃里面夹花,吊顶以简约为主,四周走一圈,去掉了繁杂的灯带灯管的布置,一个是因为方便日后搞卫生,二个是觉得吊顶简单一点耐看加上没这么压抑吧,这个是个我感觉哈,,整体空间并无过多的造型而是采用了大面积的浅蓝色漆刷墙,电视背景墙主要以木材加几片小花砖为主,增添一点复古的感觉吧,下面发一些完工后的照片哈。。

psb (11).jpg psb (12).jpg

微信图片_20181108181833.jpg 微信图片_20181108181849.jpg 微信图片_20181108181844.jpg 微信图片_20181108181839.jpg

地砖主要也是以仿古的防滑砖为主,主要担心小孩 和老人太滑了不方便行走,所以在连州找了很久没有类式的砖,然后果断淘宝了,当时还挺佩服自己的哈哈哈哈,好啦说这么多,我要放成品图啦。。。

QQ截图20181108181230.jpg QQ截图20181108181042.jpg QQ截图20181108181154.jpg QQ截图20181108181125.jpg QQ截图20181108181112.jpg QQ截图20181108181059.jpg

历经一年终于装修好,这里面注满了我的心血,感觉买房不容易,其实装修好住得舒心更不容易,需要考虑的地方更多。
当时装修我家的电视墙颜色就返工了两次,换了两个颜色,装修公司都很生气了,但是我们作为业主不能因为生气而妥协,一旦我们妥协了日后麻烦的是我们自己。在装修期间最好不将就,我家厨柜还做错颜色,然后又重新下单,厨柜制作周期都花了九十天。还有各种各样的奇葩问题 ,问题 很多,但是解决办法也很多,希望大家在装修期最好也一个人抓主意,不然真的好烦的哈哈哈哈,大家可以回复一下装修期间的奇葩事啊,以上所有主材基本在连州买的,其中有这么一两家态度很好,也负责任,这里我就不明说了哈,免得以为我在打广告 ,如果大家真的有需要我帮忙解答或想听我的建议的话,可以加我QQ:1195840063,声明,我只是业主业主业主,不是商家。我也没拿 什么好处费,如果有这种想法想我的就不要加我,我不想做烂好人最后还被怀疑。欢迎大家讨论哈~~~

psb (6).jpg
连州装修交流群号:231277938(欢迎加入)

家境小康

居住地
广东省 清远市 连州市
哇,风格很特别,整体搭配得好完美,我看柜子也好有质感,手工也好好,是哪个品牌做的呀?方便留下联系方式吗?我家也准备装修了,到时可以去看看

腰缠万贯

居住地
感谢大家,不喜勿喷~~
连州装修交流群号:231277938(欢迎加入)

1万

富可敌国

漂亮

大富大贵

居住地
QQ
一、事业单位贷:要求征信良好,月利息0.25-2.83(十万一个月250-283元利息),未婚离婚不需要担保人,已婚不想配偶知情,配偶征信差也可操作。
二、供房贷:只要清远范围内的商品房在供的满半年,无论哪家银行按揭,只要按揭满半年,即可办理3厘利息贷款。
三、江湖救急车辆抵押贷款:针对有车人群,查封车、外地车、按揭车、装过GPS的车、按揭车、零首付车等均可入押,专用车场停放,车开过来-签合同-马上转账(5分钟)
四、多元化:不押车贷,微粒贷续贷,社保贷,保单贷等。
五、新车销售:汽车之家选购车型--找我询价--交定金--第二天即可提车,包上牌、保险、按揭,承诺比4S店价更低。
联系电话:15915147471 谢经理
三连一阳有办公

大富大贵

居住地
QQ
一、事业单位贷:要求征信良好,月利息0.25-2.83(十万一个月250-283元利息),未婚离婚不需要担保人,已婚不想配偶知情,配偶征信差也可操作。
二、供房贷:只要清远范围内的商品房在供的满半年,无论哪家银行按揭,只要按揭满半年,即可办理3厘利息贷款。
三、江湖救急车辆抵押贷款:针对有车人群,查封车、外地车、按揭车、装过GPS的车、按揭车、零首付车等均可入押,专用车场停放,车开过来-签合同-马上转账(5分钟)
四、多元化:不押车贷,微粒贷续贷,社保贷,保单贷等。
五、新车销售:汽车之家选购车型--找我询价--交定金--第二天即可提车,包上牌、保险、按揭,承诺比4S店价更低。
联系电话:15915147471 谢经理
三连一阳有办公